Новые камеры видеонаблюдения Axis


Две новых сетевых видеокамеры AXIS M30-VE — это компактные недорогие фиксированные купольные видеокамеры стандарта HDTV с функцией день/ночь, которые легко и быстро устанавливаются как внутри помещений, так и на улице. Модели AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE имеют антивандальное исполнение, поэтому идеально подходят для установки на внешних стенах зданий, например возле входа в отель, бутик, ресторан, офис или учебное заведение.
Компания Axis Communications, уверенно занимающая позицию мирового лидера в области сетевого видеонаблюдения, выпускает на рынок новую видеокамеру AXIS M3024-LVE, имеющую разрешение 1 Мпикс. или HDTV 720p и поле зрения 80°, и видеокамеру AXIS M3025-VE, которая имеет разрешение 2 Мпикс. или HDTV 1080p и широкое поле зрения 93°. Обе модели комплектуются автоматически отодвигающимся инфракрасным фильтром. ИК-фильтр позволяет получить цветное изображение днем и четкое черно-белое изображение в условиях низкой освещенности. Благодаря встроенной инфракрасной подсветке модель AXIS M3024-LVE может вести видеонаблюдение даже в полной темноте.
«Видеокамеры AXIS M30-VE имеют компактную конструкцию и невысокую стоимость, но при этом очень функциональны и современны: разрешение стандарта HDTV, функция день/ночь, входы и выходы для подключения внешних устройств, поддержка программы видеонаблюдения AXIS Camera Companion и других программ видеонаблюдения, — прокомментировал Эрик Френлид (Erik Frännlid), директор по маркетингу продукции компании Axis. — Кроме того, эти модели имеют антивандальное исполнение и легко устанавливаются внутри и снаружи помещений. По сумме измерений можно утверждать, что видеокамеры серии AXIS M30-VE — очень привлекательный вариант для профессиональных систем видеонаблюдения с ограниченным бюджетом».
Видеокамеры AXIS M3024-LVE и AXIS M3025-VE очень легко и быстро устанавливаются. Их можно установить на стену или потолок помещения, выбрав оптимальное направление видеокамеры. Видеокамеры поддерживают специальный формат Corridor Format, оптимизированный для видеонаблюдения в узких местах с высокими потолками, например коридорах и лестничных пролетах. При создании этих моделей производитель уделил особое внимание вопросу сокращения времени, необходимого на их установку. Каждая видеокамера комплектуется сетевым кабелем длиной 2 м (6,6 футов) и поддерживает технологию питания по сети (IEEE 802.3af). Нет необходимости отдельно приобретать уличные кожухи, так как видеокамеры уже имеют уличное исполнение и соответствуют требованиям защиты по классам IP66 и NEMA 4X (дождь, грязь, снег и коррозия).



Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Внимание недобросовестная конкуренция на рынке безопасности!

IP камера, Novus, NVIP-2DN4001V/IRH-2P