Внимание недобросовестная конкуренция на рынке безопасности!




Официальный представитель торговой марки Novus в Украине разослал информационные письма в компании которые занимаются системами безопасности о недобросовестной конкуренции и дескридитации ТМ Novus со стороны некоторых недобросовестных компаний. Ниже возможно ознакомится выдержками из этого письма.
Компания Video-Dom.com.ua, полностью поддерживает это заявление, а также хочется добавить чтооборудование для видеонаблюдения от ТМ Novus  одно из лучших по качеству которое представленно на Украинском рынке и из широкой линейки оборудования для видеонаблюдения Novus возможно выбрать как недорогие бюджетные решения так и профессиональные решения для крупных объектов.
А по поводу конкуренции вообще, будьте внимательны сейчас сложилась такая ситуация на рынке систем безопасности что очень много оборудования некачественного собраного неизвестными китайскими артелями, а также эти же некачественные напр. камеры или видерегистраторы с придуманным брендом, который эти же китайские артели, при заказе у них партии товара бесплатно "лепят" на оборудование.
"поступила информация о том, что определённые компании (бывшие поставщики бренда Novus) проводят дезинформацию по данному бренду. В связи с потерей прав по продаже оборудования ТМ NOVUS.
  По причинам;  неквалифицированной технической  помощи, сервисного обслуживания,  не правильного ведения политики дистрибуции ТМ NOVUS , эта информация может быть аргументирована производителем ТМ NOVUS г. Варшава AAT Holding.
В частности распространяют такие факты как:
- Европейский бренд  ТМ NOVUS  не соответствует их требованиям, а именно;  не адаптирован для Украинских реалий;
-  отсутствие  склада у производителя с  необходимым  оборудованием;
- проблематика поставок оборудования и так далее.
Возможно,  вам доводилось слышать подобную информацию.

эксклюзивный дистрибьютор NOVUS и представитель интересов  AAT Holding sp. z o.o. на всей территории Украины заявляет что: готовы продемонстрировать свои возможности на практике. В данном случае лучше один раз попробовать и принять для себя объективное решение. Конечно, нам приятно, что с нами ведут информационные атаки – все-таки это своеобразная форма признания рынком, но подобных «коллег» мы будем отслеживать."
В дополнение хотелось отметить, что  бренд  NOVUS занял доверительную позицию в Европе и различных странах мира.  В частности в Украине с каждым месяцем набирает обороты. 


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

IP камера, Novus, NVIP-2DN4001V/IRH-2P